Fingerfood

Kleine, leckere Häppchen, die mit den Fingern oder allenfalls einer kleinen Gabel anstatt mit einem vollständigen Besteck gegessen werden, kennt man als Fingerfood. Das Konzept ist keine Erfindung unserer Zeit, denn in den Küchen Asiens und des Orients hat diese Art zu speisen eine lange Tradition. Auch in Europa gibt es zahlreiche Beispiele, dass Essen mit den Fingern zu jeder Zeit gesellschaftlich akzeptiert war. Sowohl spanische Tapas wie auch französische Canapées sind europäische Fingerfood Klassiker.
In der modernen Küche werden unter dem Begriff Fingerfood kleine Portionen warmer oder kalter Speisen bezeichnet, die sorgsam komponiert und aufwändig dekoriert werden. Fingerfood kann bei vielen Gelegenheiten gereicht werden - egal ob Stehempfang, Selbstbedienung am Buffet oder Tischservice bei einem feierlichen Diner. In den letzten Jahren ist Fingerfood auch als Abendmenü populär geworden - viele Gänge kleiner, kulinarischer Highlights begleiten die Gäste durch einen unvergesslichen Abend.
Sie haben genau solch einen Abend geplant? 
Gerne helfen wir Ihnen dabei und stimmen das perfekte Finger-Food für Ihren Anlass ab.
 
Anfragen können Sie unter : info@speisenfabrik.de oder aber telefonisch unter 0152 / 335 792 14 stellen.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Öffnungszeiten (Je nach Wetterlage)


Montag
17:00 - 22:00
Dienstag
17:00 - 22:00
Mittwoch
17:00 - 22:00
Donnerstag
17:00 - 22:00
Freitag
17:00 - 22:00
Samstag
10:00 - 22:00
(nach Bedarf)
Sonntags
10:00 - 22:00
(nach Bedarf)
Feiertags
10:00 - 22:00